x
عُمر المتصفّح لديك يتجاوز الخمس سنوات
إضغط على إحدى المتصفحات التالية لتحصل على نسخة أحدث وأسرع

ووك سبتر الاصلى

المعادي، القاهرة تم إضافة الإعلان في 19:56, 16 أكتوبر 2016, رقم الإعلان: 106654383

الماركة ماركة أخرى
الحالة جديد

الووك ::آنية الطهى ذات التصميم الصينى ((الوووك)) 4.5 لتر أداة الطهى المثالية للتحمير
لا يقدح الزيت فى حالة التحمير فى الووك لسببين:-
((1)) بها براءة اختراع فى قاعدتها (التى تتميز بها جميع اوانى سبتر ) تتحكم فى درجة الحرارة فلا يقدح الزيت و الدليل تلاحظية عدم تغير لون الزيت و عدم لزوجتة و عدم احتراقة كما فى حالة القلى بالقلايات التقليدية و للتأكد لاحظى عدم تغير لونة و جسى الزيت بعد سخونته للقلى تلاقية دافئ فقط و يحمر كويس جدا و تلاحظى عدم لزوجته لعدم تكون مادة الاكرولين
((2)) تصميمها النصف كروى القطر 30 سم و القاعدة 12 سم التصميم يساعد على تبريد الزيت لتعرض سطح الزيت الصغير فى القاعدة 12 سم لسطح اكبر سطح الووك 30سم
(و تحمرى سمك و بعدة لقمةا لقاضى فى نفس الزيت الريحة ما تتنقلش لخواص معدنها
""المعدن :: سبيكة (الكروم نيكل 18/10 316 L ) وتنفرد بها شركة سبتر على مستوى العالم و هو معدن يصنع منه ادوات الجراحة و الشرائح فى حالة الكسور و تقويم الاسنان آمن لا يتفاعل مع الطعام مثل الاوانى التقليدية لذا نأكل مقليات و احنا مطمنيين فيها لأن الزيت لايقدح استخداماتها متعددة قلاية و طاسة و آنية و صينية
1-قلاية :نحمر بها بزيت غزيرو لايقدح الزيت (لتصميمها+براءة الاختراع فى قاعدتها )
2-طاسة : لتشويح لسان العصفور و الشعرية و البصل و للبيض و الكريب بدون اى دهون
3- صينية :لتشويح و تسوية اللحوم و الفراخ و الرقاق و الكنافة و الكيك على النار بدون اى دهون
4- آنية: للسلق بماء (مكرونة )و بدون ماء (خضار او فراخ )و لطبخ الخضار و الرز و المحاشى جميع اصناف الطعام
5- لعمل فاهيتا و شاورمة و العصاج بدون اى دهون
((الزيت بيتهدرج او يتأكسد عند القلى فى الاوانى التقليدية ))يعنى بتتكون مادة (الاكرولين ) المسرطنة التى تسبب انسداد الشرايين و دى تلاحظيها من حلة القلى السوداء اللى مش بنعرف نغسلها اما الووك و دى قلاية سبتر (1)براءة الاختراع فى قاعدتها +(2)تصميمها لا يسمح بتكويين هذة المادة الخطيرة ( الاكرولين )التى تسبب انسداد فى الشرايين و المسببة لامراض القلب
ملحوظة هامة :-
عند التحمير فى الووك لا ترمى الزيت ولكن صفية (فى حاله التحمير بالبقسماط ) و استعملية اكتر من 10 مرات و لا تقلقى فالزيت لم يقدح اما فى حالة التحمير فى الاوانى التقليدية فحتى التحمير لمرة و احدة يسبب قدح الزيت فليس هناك عامل يتحكم فى درجة الحرارة مثل براءة الاختراع التى تتميز بها الووك

ووك سبتر الاصلى المعادي -  2
ووك سبتر الاصلى المعادي -  3
ووك سبتر الاصلى المعادي -  4
5,000 ج.م قابل للنقاش

خدمة الرسائل غير متاحة
بناءً علي طلب المستخدم

المعادي، القاهرة أظهر على الخريطة

د ريهام على الموقع منذ أكتوبر 2016 إعلانات هذا المستخدم

  • أضف الإعلان الى الإعلانات المفضّلة
  • إطبع الإعلان
  • عدّل على الإعلان
  • بلّغ عن الإعلان