القاهرة: 28 رمضان 1438
وقت الفجر 03:09
وقت المغرب 07:00
باقي على 00:00:00
x
عُمر المتصفّح لديك يتجاوز الخمس سنوات
إضغط على إحدى المتصفحات التالية لتحصل على نسخة أحدث وأسرع
 

لقد انتهت صلاحية الإعلان، ولكن وجدنا إعلانات مشابهة في معدات وأدوات طبخ في المعادي.

ووك سبتر الاصلى

المعادي، القاهرة تم إضافة الإعلان في 20:35, 14 يناير 2017, رقم الإعلان: 106654383

6,500 ج.م
Something wrong happen, please try again soon!
الماركة ماركة أخرى
الحالة جديد

الووك ::آنية الطهى ذات التصميم الصينى ((الوووك)) 4.5 لتر أداة الطهى المثالية للتحمير
لا يقدح الزيت فى حالة التحمير فى الووك لسببين:-
((1)) بها براءة اختراع فى قاعدتها (التى تتميز بها جميع اوانى سبتر ) تتحكم فى درجة الحرارة فلا يقدح الزيت و الدليل تلاحظية عدم تغير لون الزيت و عدم لزوجتة و عدم احتراقة كما فى حالة القلى بالقلايات التقليدية و للتأكد لاحظى عدم تغير لونة و جسى الزيت بعد سخونته للقلى تلاقية دافئ فقط و يحمر كويس جدا و تلاحظى عدم لزوجته لعدم تكون مادة الاكرولين
((2)) تصميمها النصف كروى القطر 30 سم و القاعدة 12 سم التصميم يساعد على تبريد الزيت لتعرض سطح الزيت الصغير فى القاعدة 12 سم لسطح اكبر سطح الووك 30سم
(و تحمرى سمك و بعدة لقمةا لقاضى فى نفس الزيت الريحة ما تتنقلش لخواص معدنها
""المعدن :: سبيكة (الكروم نيكل 18/10 316 L ) وتنفرد بها شركة سبتر على مستوى العالم و هو معدن يصنع منه ادوات الجراحة و الشرائح فى حالة الكسور و تقويم الاسنان آمن لا يتفاعل مع الطعام مثل الاوانى التقليدية لذا نأكل مقليات و احنا مطمنيين فيها لأن الزيت لايقدح استخداماتها متعددة قلاية و طاسة و آنية و صينية
1-قلاية :نحمر بها بزيت غزيرو لايقدح الزيت (لتصميمها+براءة الاختراع فى قاعدتها )
2-طاسة : لتشويح لسان العصفور و الشعرية و البصل و للبيض و الكريب بدون اى دهون
3- صينية :لتشويح و تسوية اللحوم و الفراخ و الرقاق و الكنافة و الكيك على النار بدون اى دهون
4- آنية: للسلق بماء (مكرونة )و بدون ماء (خضار او فراخ )و لطبخ الخضار و الرز و المحاشى جميع اصناف الطعام
5- لعمل فاهيتا و شاورمة و العصاج بدون اى دهون
((الزيت بيتهدرج او يتأكسد عند القلى فى الاوانى التقليدية ))يعنى بتتكون مادة (الاكرولين ) المسرطنة التى تسبب انسداد الشرايين و دى تلاحظيها من حلة القلى السوداء اللى مش بنعرف نغسلها اما الووك و دى قلاية سبتر (1)براءة الاختراع فى قاعدتها +(2)تصميمها لا يسمح بتكويين هذة المادة الخطيرة ( الاكرولين )التى تسبب انسداد فى الشرايين و المسببة لامراض القلب
ملحوظة هامة :-
عند التحمير فى الووك لا ترمى الزيت ولكن صفية (فى حاله التحمير بالبقسماط ) و استعملية اكتر من 10 مرات و لا تقلقى فالزيت لم يقدح اما فى حالة التحمير فى الاوانى التقليدية فحتى التحمير لمرة و احدة يسبب قدح الزيت فليس هناك عامل يتحكم فى درجة الحرارة مثل براءة الاختراع التى تتميز بها الووك

ووك سبتر الاصلى المعادي -  2
ووك سبتر الاصلى المعادي -  3
ووك سبتر الاصلى المعادي -  4
مشاهدات:914